Attenzione, contenuto non più valido!
MANGIATA DI PESCE: CHIOGGIA E ABBAZIA DI POMPOSA

Attenzione, contenuto non più valido!
Domenica 8 MAGGIO 2016
Partenza in mattinata per Chioggia. Visita della bella cittadina, situata nell’angolo meridionale della laguna veneta, attraversata da molti canali e percorsa da ponti in stile veneziano. Da visitare Corso del Popolo, che attraversa la cittadina parallelamente al Canale della Vena, il Duomo e Piazza Vescovile, il più suggestivo angolo di Chioggia. Proseguimento per la zona del Delta del Po. Pranzo speciale in ristorante con il seguente menu a base di pesce:
Cozze e Vongole alla marinara
Risotto alla pescatora
Pennette al salmone affumicato
Orata o Branzino alla brace
Spiedino di pesce
Frittura mista dell’Adriatico
Insalata di stagione
Sorbetto
Dessert
Vino bianco e rosso, Acqua minerale, Caffè
Nel pomeriggio breve sosta al Castello di Mésola (1579-83), una delle 19 prestigiose residenze degli Este (chiamate Delizie Estensi). Proseguimento per Pomposa, sosta per la visita della bella Abbazia Benedettina, considerata uno dei più importanti edifici romanici italiani. E’ composta dal Campanile alto 48 mt. (costruito nel 1.063), dalla Basilica di Santa Maria (più vecchia) costruita tra l’VIII e il IX secolo, dal Refettorio e dal Museo Pomposiano che si trova al piano superiore. Al termine della visita partenza per la località di provenienza con arrivo previsto in serata.
QUOTA……………………………………….€ 75,00